- 2019/12/04
かつおだしの血糖値上昇抑制効果を発見 第7回国際フードファクター会議での研究発表のお知らせ
- 2019/10/08
- ❝だし❞をもっと日本中へ、そして世界へ広げていく ヤマキ、2019年10月8日より「だし活プロジェクト」始動
- 2019/08/28
- ヤマキ、モルディブの鰹節製造会社を子会社化 同時にサプライチェーン一気通貫でMSC CoC認証取得
- 2019/07/03
- 定番サイズのかつおパックが中身そのままコンパクト化!~使いやすく、環境にやさしい商品に~
- 2019/07/03
- ヤマキ史上ゆらゆらNo1!鉄板焼きで最も“踊る”かつお節が誕生
- 2019/07/03
- 白だし売り上げNo.1 ヤマキ「割烹白だし」から、国産焼きあごを100%使用した「割烹白だし焼きあご仕立て」を新発売
- 2019/07/03
- 鍋メニューの定番「寄せ鍋」と「ちゃんこ鍋」に加え、「あごだし鍋」もラインナップ!だしに徹底的にこだわった、だし屋ヤマキならではの鍋つゆ3品を新発売!
- 2019/06/18
- 人事異動のお知らせ
- 2019/03/01
- 組織変更および人事異動のお知らせ
- 2019/01/09
- だし屋がつくる、だしの香り・うま味が効いた減塩を感じさせない減塩つゆ2品を新発売!
- 2019/01/09
- 夏にたべたくなる、特長のある原材料にこだわった麺専用つけつゆ「だしが自慢のつけつゆ」シリーズ3品を新発売!