お好み焼き花かつお150gV |
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特徴 | ||
ベトナム製造のかつお節を薄く削っています。 |
業務用花かつお100gA |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を薄く削っています。 遠赤外線加工により、良好なかつお節特有の風味を有しています。 |
(N)業務用花かつお500gA |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を薄く削っています。 遠赤外線加工により、良好なかつお節特有の風味を有しています。 |
業務用花かつお500gP |
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特徴 | ||
フィリピン製造のかつお節を薄く削っています。 遠赤外線加工により、良好なかつお節特有の風味を有しています。 |
(N)業務用かつお・そうだ 削り500g |
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特徴 | ||
かつお節、宗田かつお節を混合していますので、コクのある風味豊かなだしが取れます。 遠赤外線加工により、良好な風味を有しています。 |
業務用花かつお 大 |
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特徴 | ||
良好なかつお節特有の風味を有しています。風味豊かなかつおだしが取れます。 |
割烹かつお削り500g |
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特徴 | ||
かつおの生利節を昆布だしで漬け込む独自製法で仕上げた良質のかつお節と、国内製造かつお節をブレンドしました。 |
氷温熟成厚削り1kg |
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特徴 | ||
氷温熟成法とは0℃以下のカツオが凍る直前までの温度帯(氷温帯)で、カツオの鮮度を保ちながらよりおいしいかつお節に仕上げる製法です(製法特許 第5737820号)。 かつお節のおいしさの目安、「イノシン酸」が当社かつお削りぶし商品の中で一番多く含まれています。 0.3mm~0.5mmの厚削り。 |
鰹厚削り1kg 萩 |
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特徴 | ||
遠赤外線加工により、良好なかつお節特有の風味を有しています。コクのある風味豊かなだしが取れます。 国内製造のかつお節を使用。 0.3mm~0.5mmの厚削り。 |
濃厚鰹厚削り500g |
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特徴 | ||
脂質の多いカツオを国内で荒節に加工し、枯節の香味を付与しました。 中味から後味にかけての風味の強さ・伸びが特長のだし抽出用かつお厚削りです。 0.3mm~0.5mmの厚削り。 |
一本釣り花かつお1kg(MSC認証) |
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特徴 | ||
モルディブで一本釣りしたカツオのみを使用しています。 日帰り一本釣りによる高い鮮度と、赤道直下の理想的な漁場により、高いうま味成分(イノシン酸)と、低い脂肪分の理想的なかつお節です。 海のエコラベル(MSC認証マーク)付きの商品です。 |
マイルドパック100g |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を使用しています。 薄削りで食感がマイルド、味わいまろやかです。 |
カツオパック100gNチャック付 |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を薄く削り、細かく破砕しています。 |
カツオパックおかか500gY |
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特徴 | ||
インドネシア製造のかつお節を薄く削り、細かく破砕しています。 |
カツオパック1kgNE |
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特徴 | ||
インドネシア製造のかつお節を通常の薄削りに比べてやや厚めに削り、細かく破砕しています。 |
糸かつお100g |
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特徴 | ||
かつお節特有の風味を有する糸状削りです。 |
糸がき100g(M) |
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特徴 | ||
モルディブ製造の血合い抜きまぐろ節を使用しています。 まぐろ節特有の淡白な風味・色合を有する糸状削りです。 |
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