![ストレートつゆ](img/s01_photo01.png)
![ストレートつゆはこんなに便利](img/s01_msg02.png)
![ストレートつゆはこんなに便利](img/s01_msg02_sp.png)
-
氷なしでも冷え冷え!
つゆも薄まらなくておいしい -
注ぐだけだから
ぼくにもできるよ! -
だしの風味がいつまでもつづく
…うまい!
![ストレートそうめんつゆ](img/s02_photo01.png)
![ストレートそうめんつゆ](img/s02_photo01_sp.png)
![5種類の国産だし原料のうま味](img/s02_photo0201.png)
![5種類の国産だし原料のうま味](img/s02_photo0202.png)
![5種類の国産だし原料のうま味](img/s02_photo0201_sp.png)
![5種類の国産だし原料のうま味](img/s02_photo0202_sp.png)
かつお節、宗田かつお節 、うるめいわし節、
しいたけ 、いわし煮干しをブレンド。
![だしの余韻で薄まりずらい](img/s02_photo0301.png)
![だしの余韻で薄まりずらい](img/s02_photo0302.png)
![だしの余韻で薄まりずらい](img/s02_photo0301_sp.png)
![だしの余韻で薄まりずらい](img/s02_photo0302_sp.png)
5種類のだしを効かせたことで、従来品よりも
後味のうま味が強化され、複雑味が増し、
薄まりづらくなりました。
![ストレートそばつゆ](img/s03_photo01.png)
![ストレートそばつゆ](img/s03_photo01_sp.png)
![2種類の国産だし原料の芳醇な香り](img/s03_photo0201.png)
![2種類の国産だし原料の芳醇な香り](img/s03_photo0202.png)
![2種類の国産だし原料の芳醇な香り](img/s03_photo0201_sp.png)
![2種類の国産だし原料の芳醇な香り](img/s03_photo0202_sp.png)
国産のかつお節、宗田かつお節をブレンド。
そばに合うだしに仕上げました。
![濃いだしで、そば湯までうまい](img/s03_photo0301.png)
![濃いだしで、そば湯までうまい](img/s03_photo0302.png)
![濃いだしで、そば湯までうまい](img/s03_photo0301_sp.png)
![濃いだしで、そば湯までうまい](img/s03_photo0302_sp.png)
国産のかつお節、宗田かつお節を
使用することで最後までだしの風味が持続する
そばつゆになりました。