![キムチ鍋つゆ復刻韓福善の韓国宮中料理伝承者ハンボッソン](../img/nabesoup/main_img.jpg)
![キムチ鍋つゆ復刻韓福善の韓国宮中料理伝承者ハンボッソン](../img/nabesoup/main_img_sp.jpg)
ハンボッソン韓福善監修の鍋つゆ
![ハンボッソン韓福善監修の鍋つゆ](../img/nabesoup/photo01_sp.jpg)
韓福善プロフィール
韓国宮中料理の人間国宝である「黄慧性(ファンヘソン)」を母に持ち、自身も韓国料理界の第一人者として、食に関わる数多くの著書を有しています。またTV料理番組の講師などを歴任し、多くの料理開発など第一線で活躍しています。
![ハンボッソン韓福善監修の鍋つゆ](../img/nabesoup/photo01.jpg)
![辛さの中にあるコクで本場の味を再現](../img/nabesoup/photo03.jpg)
![辛さの中にあるコクで本場の味を再現](../img/nabesoup/photo03_sp.jpg)
辛さの中にあるコクで
本場の味を再現
本場韓国のコチュジャンを使用することで、辛さの中にもコクのある、本格的な味わいのキムチ鍋つゆに仕上げました。シメはキムチーズリゾットがおすすめです。
![キムチ鍋つゆ復刻韓福善の韓国宮中料理伝承者ハンボッソン キムチーズリゾットシメはコレ!](../img/nabesoup/photo02.png)
![キムチ鍋つゆ復刻韓福善の韓国宮中料理伝承者ハンボッソン キムチーズリゾットシメはコレ!](../img/nabesoup/photo02_sp.png)
韓国宮中料理の人間国宝である「黄慧性(ファンヘソン)」を母に持ち、自身も韓国料理界の第一人者として、食に関わる数多くの著書を有しています。またTV料理番組の講師などを歴任し、多くの料理開発など第一線で活躍しています。
本場韓国のコチュジャンを使用することで、辛さの中にもコクのある、本格的な味わいのキムチ鍋つゆに仕上げました。シメはキムチーズリゾットがおすすめです。
商品情報
レシピ