
鰹と昆布の合わせだしに、こだわりの三種の醤油<九州製造醤油・再仕込み醤油・溜り醤油>を合わせ、焦がしにんにくと唐辛子を効かせた鍋つゆです。
-
かつおと昆布の
合わせだしかつおと昆布の合わせだしを使用し、しっかりと「だし」を効かせることで、具材をおいしく召し上がれます。
-
3種の醤油使用
<九州製造醤油・再仕込み醤油・溜り醤油>を使用することで、醤油の香ばしいコクを楽しめるもつ鍋つゆに仕上げました。


シメはコレ!
うま味たっぷり
中華麺
鰹と昆布の合わせだしに、こだわりの三種の醤油<九州製造醤油・再仕込み醤油・溜り醤油>を合わせ、焦がしにんにくと唐辛子を効かせた鍋つゆです。
かつおと昆布の合わせだしを使用し、しっかりと「だし」を効かせることで、具材をおいしく召し上がれます。
<九州製造醤油・再仕込み醤油・溜り醤油>を使用することで、醤油の香ばしいコクを楽しめるもつ鍋つゆに仕上げました。
うま味たっぷり
中華麺
商品情報
レシピ