かつおと昆布のだしを合わせ、焙煎度合いの異なる2種類のねりごまにすりごまを加え、コク深い味わいに仕上げました。
「だし」がしっかり効いているから、つけダレ要らずでそのまま豚肉と一緒に野菜をたっぷり食べられる鍋つゆです。
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かつおと昆布の
合わせだしで具材を
美味しく!かつおと昆布の合わせだしを使用し、しっかりと「だし」を効かせることで、お肉も野菜もたっぷりおいしく召し上がれます。
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三種のごま使用
焙煎度合いの異なる2種類のねりごまにすりごまを加えることで、コク深さや香ばしいごまの風味が楽しめます。
※ごまは全て白ごまを使用。
シメはコレ!
ごま油をたして
濃厚ごまラーメン