慶応3年、坂本龍馬が軍鶏肉を買ってくるように
命じた後に近江屋事件(京都)は起きました。
本商品は坂本龍馬が最後に食べようとしていたと言われる
軍鶏鍋をイメージした鍋つゆです。
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地鶏+豚骨の濃厚なだし
軍鶏系地鶏「阿波尾鶏」のだしに濃厚な「豚骨だし」を合わせることでうま味の強いだしに仕上げました。
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隠し味に
「高知産生姜」使用生姜を加えることで後味をすっきりさせ、飽きのこない味に仕上げています。
シメはコレ!
地鶏のうま味たっぷり
地鶏だしラーメン
慶応3年、坂本龍馬が軍鶏肉を買ってくるように
命じた後に近江屋事件(京都)は起きました。
本商品は坂本龍馬が最後に食べようとしていたと言われる
軍鶏鍋をイメージした鍋つゆです。
軍鶏系地鶏「阿波尾鶏」のだしに濃厚な「豚骨だし」を合わせることでうま味の強いだしに仕上げました。
生姜を加えることで後味をすっきりさせ、飽きのこない味に仕上げています。
地鶏のうま味たっぷり
地鶏だしラーメン
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