1. だし・かつおぶしのヤマキTOP
  2. ヤマキの鍋つゆ
  3. 豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て

豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て

豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て

「鹿児島県製造かつお節から取っただしと粉末」を加え、
鰹節屋らしいすき焼きの味わいに仕上げました。
「だし」がしっかり効いているから、つけダレ要らずで
そのまま豚肉と一緒に野菜をたっぷり食べられる鍋つゆです。

リゾット風ぞうすい リゾット風ぞうすい

    シメはコレ!

    イタリアントマト
    リゾット風
    ぞうすい

    • トマト(中玉)………1個
    • 溶けるチーズ………適量
    • ごはん……1膳分(200g)
    • かつお節……………適量
    • 残ったつゆを温め、ご飯とカットしたトマトを入れ煮込みます。
    • トマトがやわらかくなってきたらチーズを加え、最後にかつお節をかけてできあがり。トマトを崩してお召し上がりください。 ※トマトが熱いので、充分お気を付けください。

    商品紹介

    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆ かつお節:商品紹介
    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆ 真鯛のだし:商品紹介
    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て:商品紹介
    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆ 地鶏だしレモン仕立て:商品紹介
    • 地鶏だし塩鍋つゆ:商品紹介
    • 黒豚だし醤油鍋つゆ:商品紹介
    • 寄せ鍋つゆ:商品紹介