1. だし・かつおぶしのヤマキTOP
  2. ヤマキの鍋つゆ
  3. 豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て

豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て

豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て

「鹿児島県製造かつお節から取っただしと粉末」を加え、
鰹節屋らしいすき焼きの味わいに仕上げました。
「だし」がしっかり効いているから、つけダレ要らずで
そのまま豚肉と一緒に野菜をたっぷり食べられる鍋つゆです。

リゾット風ぞうすい リゾット風ぞうすい

    シメはコレ!

    イタリアントマト
    リゾット風
    ぞうすい

    • トマト(中玉)………1個
    • 溶けるチーズ………適量
    • ごはん……1膳分(200g)
    • かつお節……………適量
    • 残ったつゆを温め、ご飯とカットしたトマトを入れ煮込みます。
    • トマトがやわらかくなってきたらチーズを加え、最後にかつお節をかけてできあがり。トマトを崩してお召し上がりください。 ※トマトが熱いので、充分お気を付けください。

    商品紹介

    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお節濃縮タイプ豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお節濃縮タイプ
    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆ 3種のごま:商品紹介
    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆ はまぐり:商品紹介
    • 豚しゃぶ野菜鍋つゆ すき焼き仕立て:商品紹介
    • 地鶏だし塩鍋つゆ:商品紹介
    • 黒豚だし醤油鍋つゆ:商品紹介
    • 寄せ鍋つゆ:商品紹介
    • 焦がしにんにく もつ鍋つゆ:商品紹介