アボカドとレモンのサラダ麺

アボカドとレモンのサラダ麺

「アボカドとレモンのサラダ麺」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    うどんを袋の表示通りにゆで、冷水でしめます。

  • 2

    サラダチキンは食べやすい大きさに割きます。アボカドは薄切りにし、ミニトマトは半分に切ります。

  • 3

    麺を器によそい、②の具材を盛って、お好みで輪切りレモンを添えます。

  • 4

    最後に、サラダ麺つゆをよく振ってからかけてできあがりです。
    麺や具材と絡ませながらよく混ぜてお召し上がりください。

    ★カット野菜はレタスが含まれるものがおすすめです。

材料(1人前)

  • サラダ麺つゆにぼしだしゆずレモン風味
    1袋(50g)
  • うどん
    1玉
  • カット野菜
    50g
  • サラダチキン
    40g
  • アボカド
    1/4個
  • ミニトマト
    2〜3個
  • 輪切りレモン
    2〜3枚

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook