サラダらー麺

サラダらー麺

「サラダらー麺」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    中華麺を袋の表示通りにゆで、冷水でしめます。

  • 2

    豚肉をしゃぶしゃぶしながらゆで、冷水でしめます。

  • 3

    中華麺を器によそい、豚肉とカット野菜を盛ります。

  • 4

    最後に、サラダ麺つゆをよく振ってからかけてできあがりです。
    麺や具材と絡ませながらよく混ぜてお召し上がりください。

    ★豚肉にはよく火を通してからお召し上がりください。
    ★中華麺のほかに、パスタで作ってもおいしく召し上がれます。
    ★カット野菜はレタスが含まれるものがおすすめです。

材料(1人前)

  • サラダ麺つゆにぼしだしゆずレモン風味
    1袋(50g)
  • 中華麺
    1玉
  • カット野菜(レタス)
    50g
  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
    50g

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook