1
炊きたてのご飯に、合わせた【A】を混ぜ合わせる。(時間外)
2
ケーキ型にラップを敷き、①のすし飯を1/3量敷き詰める。
3
②の上に【B】の半量をのせ、①のすし飯を1/3量敷き詰める。これをもう一度くり返し、3段のケーキ寿司を作る。
4
【C】を合わせ薄焼き卵を4枚焼き、粗熱が取れたら細切りにして錦糸卵を作る。
5
アボカドは種を抜いて皮をむき、スライスしてレモン汁を振りかけておく。ボイルえびは縦半分に切る。
6
③の上に④の錦糸卵をのせて⑤のアボカドとボイルえびを彩りよく並べ、いくらを散らす。
7
仕上げに、花ふわりを⑥の中央部にのせ、その周りにも散らす。
※すし酢の栄養計算は米酢30ml、上白糖9g、精製塩3gで計算しております。
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