餃子と豆苗ともやしの鍋

餃子と豆苗ともやしの鍋

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    豆苗は根元を切り落とし、長さを半分に切る。ミニトマトはヘタを除く。

  • 2

    鍋に【A】を入れて煮立て、もやし、①の豆苗、凍ったままの冷凍餃子を加えて5~10分煮込む。

  • 3

    全体に火が通ったら、ミニトマトを加え、ひと煮立ちさせて火を止める。

材料(1人前)

  • もやし
    1袋
  • 豆苗
    1袋
  • 冷凍餃子
    4個
  • ミニトマト
    3個
  • 【A】割烹白だし
    50ml
  • 【A】水
    400ml
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません