白菜とツナの豆乳パスタ

白菜とツナの豆乳パスタ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    白菜は細切りにし玉ねぎは薄切りにする。にんじんは短めの短冊切りにする。

  • 2

    フライパンに①を入れ水を加え蓋をして強火にし蒸気が立ったら弱火にして3分ほど蒸す。 

  • 3

    ②に【A】を加える。

  • 4

    ゆでたスパゲッティと汁気を切ったツナ缶を③に加え1分ほど沸騰させないように煮る。 

材料(2人前)

  • 【A】お塩ひかえめめんつゆ
    120ml
  • 【A】豆乳
    120ml
  • 白菜
    2枚
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • にんじん
    1/8本
  • ツナ缶
    1缶
  • 60ml
  • スパゲッティ
    160g
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません