春キャベツの温玉キムチ白だしぶっかけうどん

春キャベツの温玉キムチ白だしぶっかけうどん

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    うどんはゆで、冷水で洗って水気をきる。

  • 2

    キャベツはせん切りにする。

  • 3

    器にうどんを盛り付けて、②、キムチ、温泉卵をのせ、【A】を回しかけ、かつお節を散らす。

材料(2人前)

  • うどん
    2玉
  • キャベツ
    4枚
  • キムチ
    適量
  • 温泉卵
    2個
  • 【A】割烹白だし
    100ml
  • 【A】水
    300ml
  • かつおパック
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません