夏野菜三色鍋

夏野菜三色鍋

「夏野菜三色鍋」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    豆腐は食べやすく切る。とうもろこしは2cm厚さの輪切りにする。トマトはくし形切りにする。レタスはザク切りにする。そら豆は薄皮をむく。

  • 2

    鍋に「石垣の塩 塩ちゃんこ鍋つゆ」を入れて沸騰させ、①の豆腐・とうもろこし・トマト・レタス・そら豆、豚肉を加えて煮込み、火が通ったら出来上がり。

材料(4人前)

  • 豚しゃぶしゃぶ用肉
    300g
  • 絹ごし豆腐
    1/2丁
  • とうもろこし
    1本
  • トマト・大
    2個(400g)
  • レタス
    1玉
  • そら豆・正味
    100g
  • 石垣の塩 塩ちゃんこ鍋つゆ
    1袋

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