1
マッシュルームは縦1/4等分に切り、玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルにマッシュルーム、【A】を混ぜ合わせ、ソースを作る。
2
別のボウルにかつお節、玉ねぎ、【B】を入れ、しっかりこねる。2等分し、それぞれ2cm厚さほどの俵状に成形する。
3
耐熱皿にオリーブオイルを塗る。②を1つのせ、ソースを半量流し入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分ほど加熱する。
4
ラップを外し、ソースの上にピザ用チーズを半量のせる。お好みのつけ添え野菜を添え(今回はブロッコリー、赤・黄パプリカを使用)、オーブントースター(1000W)で5分ほど焼く。
5
③、④を繰り返し、もう1つも同様に作る。仕上げに粗く刻んだパセリを散らす。
閲覧履歴はまだありません
商品情報
レシピ