おだし(薩摩産かつお)1kg |
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特徴 | ||
薩摩で製造したかつお節のだしを無菌充填しました。 (使用例) 標準希釈倍率 5~7倍 |
おだし(瀬戸内産いわし煮干)1kg |
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特徴 | ||
瀬戸内産いわし煮干のだしを無菌充填しました。鮮度にこだわり、魚を獲ってから1時間以内に釜茹でした新鮮造りの煮干を使用しています。 ※同配合で10㎏商品のご用意がございます。(おだし(瀬戸内産いわし煮干)10kg) (使用例) 標準希釈倍率 4~6倍 |
おだし(こんぶ)1kg |
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特徴 | ||
昆布のだしを無菌充填しました。 北海道産日高昆布・真昆布を使用しています。 (使用例) 標準希釈倍率 10~20倍 |
おだし(焼きあご)1㎏ |
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特徴 | ||
焼きあごのだしを無菌充填しました。 ※同配合で10㎏商品のご用意がございます。(おだし(焼きあご)10㎏) (使用例) 標準希釈倍率 5~7倍 |
おだし(かつお・そうだ・こんぶ) 1kg |
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特徴 | ||
かつお節、宗田かつお節、昆布のだしを無菌充填しました。 ※同配合で20㎏商品のご用意がございます。(おだしE-709 20㎏) (使用例) 標準希釈倍率 8~10倍 |
おだし(合わせ)1kg |
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特徴 | ||
かつお節、さば節、むろあじ節、うるめいわし節、いわし煮干、昆布のだしを無菌充填しました。 ※同配合で10㎏商品のご用意がございます。(おだしE-707 10kg) (使用例) 標準希釈倍率 8~10倍 |
おだしS-107 10kg |
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特徴 | ||
枕崎で製造したかつお節のだしを濃縮し、無菌充填しました。 (使用例) 標準希釈倍率 15倍 |
おだしE-303 10kg |
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特徴 | ||
北海道産利尻昆布のだしを無菌充填しました。 (使用例) 標準希釈倍率 5倍 |
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