1. だし・かつおぶしのヤマキTOP
  2. 業務用商品のご案内 おだし

商品カタログ

おだし

おだし(薩摩産かつお)1kg おだし(薩摩産かつお)1kg
  • 内容量 1kg
  • 入数 6×1×1
  • 賞味期間 未開封:18ヶ月
  • 弊社商品コード 09352
  • JANコード 4903065093528
  • アレルギー物質 無し
特徴
薩摩で製造したかつお節のだしを無菌充填しました。
(使用例)
標準希釈倍率 5~7倍
おだし(瀬戸内産いわし煮干)1kg おだし(瀬戸内産いわし煮干)1kg
  • 内容量 1kg
  • 入数 6×1×1
  • 賞味期間 未開封:18ヶ月
  • 弊社商品コード 09349
  • JANコード 4903065093498
  • アレルギー物質 無し
特徴
瀬戸内産いわし煮干のだしを無菌充填しました。鮮度にこだわり、魚を獲ってから1時間以内に釜茹でした新鮮造りの煮干を使用しています。
※同配合で10㎏商品のご用意がございます。(おだし(瀬戸内産いわし煮干)10kg)
(使用例)
標準希釈倍率 4~6倍
おだし(こんぶ)1kg おだし(こんぶ)1kg
  • 内容量 1kg
  • 入数 6×1×1
  • 賞味期間 未開封:18ヶ月
  • 弊社商品コード 09346
  • JANコード 4903065093467
  • アレルギー物質 無し
特徴
昆布のだしを無菌充填しました。
北海道産日高昆布・真昆布を使用しています。
(使用例)
標準希釈倍率 10~20倍
おだし(焼きあご)1㎏ おだし(焼きあご)1㎏
  • 内容量 1kg
  • 入数 6×1×1
  • 賞味期間 未開封:18ヶ月
  • 弊社商品コード 09348
  • JANコード 4903065093481
  • アレルギー物質 無し
特徴
焼きあごのだしを無菌充填しました。
※同配合で10㎏商品のご用意がございます。(おだし(焼きあご)10㎏)
(使用例)
標準希釈倍率 5~7倍
おだし(かつお・そうだ・こんぶ)1kg おだし(かつお・そうだ・こんぶ)
1kg
  • 内容量 1kg
  • 入数 6×1×1
  • 賞味期間 未開封:18ヶ月
  • 弊社商品コード 09345
  • JANコード 4903065093450
  • アレルギー物質 無し
特徴
かつお節、宗田かつお節、昆布のだしを無菌充填しました。
※同配合で20㎏商品のご用意がございます。(おだしE-709 20㎏)
(使用例)
標準希釈倍率 8~10倍
おだし(合わせ)1kg おだし(合わせ)1kg
  • 内容量 1kg
  • 入数 6×1×1
  • 賞味期間 未開封:18ヶ月
  • 弊社商品コード 09347
  • JANコード 4903065093474
  • アレルギー物質 さば
特徴
かつお節、さば節、むろあじ節、うるめいわし節、いわし煮干、昆布のだしを無菌充填しました。
※同配合で10㎏商品のご用意がございます。(おだしE-707 10kg)
(使用例)
標準希釈倍率 8~10倍
おだしS-107 10kg
おだしS-107 10kg
  • 内容量 10kg
  • 入数 1×1×1
  • 賞味期間 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 09326
  • JANコード 無し
  • アレルギー物質 無し
特徴
枕崎で製造したかつお節のだしを濃縮し、無菌充填しました。
(使用例)
標準希釈倍率 15倍
おだしE-303 10kg おだしE-303 10kg
  • 内容量 10kg
  • 入数 1×1×1
  • 賞味期間 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 09329
  • JANコード 無し
  • アレルギー物質 無し
特徴
北海道産利尻昆布のだしを無菌充填しました。
(使用例)
標準希釈倍率 5倍

商品の改定等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。ご購入、ご使用の際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認下さい。

TOPへ

商品カタログ

  • かつお節
  • 混合削り節・にぼし・粉末
  • つゆ/液体調味料
  • だしの素・だしパック
  • ギフト

業務用商品のご案内


  • ヤマキの想い
  • ヤマキの削り節 ブランドサイトへ
  • めんつゆ ブランドサイトへ
  • 割烹白だし ブランドサイトへ
  • 鍋つゆ ブランドサイトへ