商品カタログ

花かつお・厚削り・混合削りぶし

(N)業務用花かつお500gA

(N)業務用花かつお500gA

特徴

国内産の鰹節を薄く削っております。遠赤加工された良好な鰹節特有の風味を有しております。保存に便利なチャックつきです。

内容量 500g
入数 4×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 01231
JANコード 4903065012314

(N)業務用花かつお500gP

業務用花かつお500gP

特徴

フィリピン産の鰹節を薄く削っております。遠赤外線加工された良好な鰹節特有の風味を有しております。保存に便利なチャック付きです。

内容量 500g
入数 4×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 01376
JANコード 4903065013762

N業務用かつお・そうだ削り500g

N業務用かつお・そうだ削り500g

特徴

鰹節、宗田鰹節を混合しておりますので、コクのある風味豊かなだしが取れます。遠赤加工された良好な鰹節、宗田鰹節特有の風味を有しております。保存に便利なチャックつきです。

内容量 500g
入数 4×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 01239
JANコード 4903065012390

鰹厚削り1kg 萩

鰹厚削り1kg 萩

特徴

国内産の鰹荒節を使用。だし取り向けに厚く削っています。コクのある風味豊かなだしがとれます。鰹節特有の強い香りが特徴です。保存に便利なチャックつきです。

内容量 1kg
入数 5×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 01247
JANコード 4903065012475

氷温熟成厚削り1kg

氷温熟成厚削り1kg

特徴

氷温熟成法とは0℃以下の鰹が凍る直前までの温度帯(氷温帯)で鰹の鮮度を保ちながらよりおいしいかつお節に仕上げる製法です。かつお節のおいしさの目安、「イノシン酸」が当社かつお削りぶし商品の中で一番多く含まれています。

内容量 1kg
入数 5×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 01255
JANコード 4903065012550

(N)割烹かつお厚削り1kg

(N)割烹かつお厚削り1kg

特徴

かつおの生利節を昆布だしに漬け込み、コク・うま味を染みこませた昆布だし仕込みのかつお節を使用しています。

内容量 1kg
入数 5×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 01337
JANコード 4903065013373

給食用バラ

給食用バラ

特徴

さば節、いわし煮干しを使用。さば節、いわし煮干し特有の風味とコクのあるだしがとれます。

内容量 1kg
入数 2×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 02224
JANコード 4903065022245

松バラ

松バラ

特徴

さば節、むろあじ節、いわし煮干しを使用。さば節、むろあじ節、いわし煮干し特有の風味とコクがあるだしがとれます。

内容量 1kg
入数 2×1×2
賞味期限 未開封:12ヶ月
弊社商品コード 02204
JANコード 4903065022047

商品の改定等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。ご購入、ご使用の際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認下さい。

▲TOPへ