鰹節粉末Y(C) |
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特徴 | ||
特に香りの強いかつお節を粉末にしました。 枕崎製造のかつお節を使用しています。 一般生菌数3,000個/g以下で管理しています。 |
にぼし微粉末TK1kg(1mm) |
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特徴 | ||
良質ないわし煮干を丸ごと微粉末にしました。 コクのあるうま味が特長です。 一般生菌数3,000個/g以下で管理しています。 |
鰹節粉末I1kg |
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特徴 | ||
加工食品の原料に適した粒度と風味を持ったかつお節、宗田かつお節の粉末です。 |
鰹粉末A1kg |
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特徴 | ||
かつお節を薄く削った後、細かく粉砕したものを主原料として使用しています。 トッピングや混ぜ込みに使用した際に、粉末のざらつき感が抑えられるのが特長です。 |
混合微粉末500g(1mm) |
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特徴 | ||
さば節、いわし煮干、宗田かつお節、むろあじ節特有の風味を有する微粉末です。 |
混合微粉末1kg(1mm) |
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特徴 | ||
さば節、いわし煮干、宗田かつお節、むろあじ節特有の風味を有する微粉末です。 |
鰹節粉末I10kg |
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特徴 | ||
加工食品の原料に適した粒度と風味を持ったかつお節、宗田かつお節の粉末です。 |
超微粉末かつお15kg |
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特徴 | ||
-100℃で凍結粉砕しているため、粉砕時の熱による香りの飛散が抑えられています。 粒度が非常に細かいため、少量添加で風味を強化できるのが特長です。 |
超微粉末煮干15kg |
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特徴 | ||
-100℃で凍結粉砕しているため、粉砕時の熱による香りの飛散が抑えられています。 粒度が非常に細かいため、少量添加で風味を強化できるのが特長です。 |
混合微粉末15kg(1mm) |
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特徴 | ||
さば節、いわし煮干、宗田かつお節、むろあじ節特有の風味を有する微粉末です。 |
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