![]() |
おだし(かつお)薩摩E108 1kg |
|
特徴 | ||
薩摩で製造したかつお節のだしを無菌充填しました。 (使用例) 標準希釈倍率 5~7倍 |
![]() |
おだし(いわし煮干) 瀬戸内E502 1kg |
|
特徴 | ||
瀬戸内産いわし煮干のだしを無菌充填しました。鮮度にこだわり、魚を獲ってから1時間以内に釜茹でした新鮮造りの煮干を使用しています。 ※同配合で10kg商品のご用意がございます。(おだし(いわし煮干)瀬戸内E502 10kg) (使用例) 標準希釈倍率 4~6倍 |
![]() |
おだし(こんぶ)E304 1kg |
|
特徴 | ||
昆布のだしを無菌充填しました。 北海道産日高昆布・真昆布を使用しています。 (使用例) 標準希釈倍率 10~20倍 |
![]() |
おだし(焼きあご)E711 1kg |
|
特徴 | ||
焼きあごのだしを無菌充填しました。 ※同配合で10kg商品のご用意がございます。(おだし(焼きあご)E711 10kg) (使用例) 標準希釈倍率 5~7倍 |
![]() |
おだし(かつお・そうだ・こんぶ) E709 1kg |
|
特徴 | ||
かつお節、宗田かつお節、昆布のだしを無菌充填しました。 ※同配合で20kg商品のご用意がございます。(おだし(かつお・そうだ・こんぶ)E709 20kg) (使用例) 標準希釈倍率 8~10倍 |
![]() |
おだし(合わせ)E708 1kg |
|
特徴 | ||
かつお節、さば節、むろあじ節、うるめいわし節、いわし煮干、昆布のだしを無菌充填しました。 ※同配合で10kg商品のご用意がございます。(おだし(合わせ)E707 10kg) (使用例) 標準希釈倍率 8~10倍 |
![]() |
おだし(かつお)枕崎S107 10kg |
|
特徴 | ||
枕崎で製造したかつお節のだしを濃縮し、無菌充填しました。 (使用例) 標準希釈倍率 15倍 |
![]() |
おだし(こんぶ)利尻E303 10kg |
|
特徴 | ||
北海道産利尻昆布のだしを無菌充填しました。 (使用例) 標準希釈倍率 5倍 |
商品の改定等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。ご購入、ご使用の際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認下さい。