具だくさんスープパスタ

具だくさんスープパスタ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    白菜、玉ねぎは細切りに、ベーコンは1cm幅に切る。しめじは根元を落として小房に分ける。

  • 2

    鍋に「豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお」を入れて火にかけ、煮立ったら①を加え、火が通るまで加熱する。

  • 3

    スパゲッティを表示時間通りにゆでて器に盛り付け、②をかける。

  • 4

    ツナ缶は油を切ってのせ、小口切りにした青ねぎを散らす。

材料(2人前)

  • スパゲッティ
    200g
  • 白菜
    1/8株
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • しめじ
    1/2パック
  • ベーコン
    4枚
  • 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
    1袋
  • ツナ缶
    1缶
  • 青ねぎ
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません