夏野菜とクリームチーズのサラダ

夏野菜とクリームチーズのサラダ

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ミニトマトは半分に、きゅうり、クリームチーズは1cm角のさいの目切りにする。

  • 2

    ①、汁気をきったコーン缶、「薩摩産鰹節と道南産昆布あわせだし」、オリーブオイルを混ぜ合わせ、お好みでこしょうをふる。

材料(2人前)

  • ミニトマト
    8個
  • きゅうり
    1本
  • コーン缶(ホール)
    1/3缶
  • クリームチーズ
    40g
  • 薩摩産鰹節と道南産昆布あわせだし
    1袋
  • オリーブオイル
    小さじ2
  • こしょう
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません