トマトとベーコンの白だしパスタ

トマトとベーコンの白だしパスタ

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    トマトはくし形に切り、ベーコンは1cm幅に切る。万能ねぎは斜め切りにする。

  • 2

    スパゲッティは表示時間通りに塩ゆでする。

  • 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で①のベーコン・トマトを炒める。

  • 4

    ②のスパゲッティを加え、「割烹白だし」で味を調える。

  • 5

    器に盛り、①の万能ねぎ、かつお節をふる。

材料(2人前)

  • トマト
    1個
  • ベーコン
    3枚
  • 万能ねぎ
    2本
  • スパゲッティ
    200g
  • 割烹白だし
    カップ1/4
  • オリーブオイル
    大さじ2
  • 氷温熟成かつおマイルド削り
    3g
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません