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お好み焼き花かつお150gV |
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特徴 | ||
ベトナム製造のかつお節を使用。 |
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業務用花かつお100gA |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を薄く削っております。 遠赤外線加工により、良好なかつお節特有の風味を有しております。 |
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(N)業務用花かつお500gA |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を薄く削っております。 遠赤外線加工により、良好なかつお節特有の風味を有しております。 |
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業務用花かつお500gP |
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特徴 | ||
フィリピン製造のかつお節を薄く削っております。 遠赤外線加工により、良好なかつお節特有の風味を有しております。 |
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(N)業務用かつお・そうだ削り 500g |
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特徴 | ||
かつお節、宗田かつお節を混合しておりますのでコクのある風味豊かなだしが取れます。 遠赤外線加工により、良好な風味を有しております。 |
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業務用花かつお大 |
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特徴 | ||
良好なかつお節特有の風味を有しており、だしとしては風味豊かなかつおだしが取れます。 |
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割烹かつお削り500g |
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特徴 | ||
かつおの生利節を昆布だしで漬け込む独自製法で仕上げた良質のかつお節と国内製造かつお節をブレンドしました。 |
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氷温熟成厚削り1kg |
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特徴 | ||
氷温熟成法とは0℃以下の鰹が凍る直前までの温度帯(氷温帯)で、鰹の鮮度を保ちながらよりおいしいかつお節に仕上げる製法です。 かつお節のおいしさの目安、「イノシン酸」が当社かつお削りぶし商品の中で一番多く含まれています。 0.3mm~0.5mmの厚削り。 |
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鰹厚削り1kg萩 |
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特徴 | ||
遠赤外線加工により、かつお節特有の風味を有しており、コクのある風味豊かなかつお節のだしが取れます。 国内製造のかつお節を使用。 0.3mm~0.5mmの厚削り。 |
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濃厚鰹厚削り500g |
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特徴 | ||
かつお節特有の焙乾香をきかせ、濃厚でコクのあるだしが取れます。 国内製造のかつお節を使用。 0.3mm~0.5mmの厚削り。 |
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マイルドパック100g |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を使用。 薄削りで食感がマイルド、味わいまろやかです。 |
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カツオパック100gNチャック付 |
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特徴 | ||
国内製造のかつお節を薄く削り、細かく粉砕しています。 |
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カツオパックおかか500gY |
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特徴 | ||
かつお節特有の風味を有しております。 インドネシア製造のかつお節を薄く削り細かく破砕しています。 |
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カツオパック1kgNE |
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特徴 | ||
かつお節特有の風味を有しております。 インドネシア製造のかつお節を薄く削り細かく破砕しています。 |
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糸かつお100g |
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特徴 | ||
かつお節特有の風味を有する糸状削りです。 |
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糸がき100g(M) |
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特徴 | ||
まぐろ節特有の淡白な風味・色合を有する糸状削りです。 モルディブ製造の血合い抜きまぐろ節を使用。 |
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