キャベツとトマトのかき玉スープ

キャベツとトマトのかき玉スープ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    キャベツはひと口大に、トマトは1cm角に切る。

  • 2

    小鍋に【A】を入れて煮立て、キャベツ、トマトを入れ、再び煮立ったら1分ほど煮る。溶いた卵を回し入れ、半熟状になったら、火を止める。

材料(2人前)

  • キャベツ
    40g
  • トマト
    中1個
  • 1個
  • 【A】水
    360ml
  • 【A】割烹白だし お塩ひかえめ
    40ml
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません