きのことベーコンの白だしパスタ

きのことベーコンの白だしパスタ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    スパゲッティを表示時間に従いゆでる。

  • 2

    きのこは石づきをとり小房にさく。ベーコンは2cm幅に切り、小松菜は3cm幅に切る。

  • 3

    フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で②を炒める。

  • 4

    ③に①のスパゲッティを加え、「割烹白だし」とこしょうを入れて軽く炒める。

材料(2人前)

  • 割烹白だし
    50ml
  • スパゲッティ
    200g
  • ベーコン
    100g
  • しめじ
    1パック分
  • まいたけ
    1パック分
  • 小松菜
    1/2束
  • オリーブオイル
    大さじ2
  • こしょう
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません