レンチン刻みきつねうどん

レンチン刻みきつねうどん

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    油揚げは短冊切りに、長ねぎは輪切りにする。

  • 2

    耐熱容器にうどん、①の油揚げ、【A】の調味料を入れる。

  • 3

    ②にラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)に5分かける。

  • 4

    ③に①の長ねぎを盛り付け、お好みで七味唐がらしをふる。

材料(1人前)

  • 冷凍うどん
    1玉
  • 油揚げ
    1/2枚
  • 長ねぎ
    適量
  • 【A】水
    250ml
  • 【A】「サッと鍋 寄せ鍋の素」
    大さじ1
  • 七味唐がらし
    お好みで
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集