たっぷりかつお節の白ごま温玉そば

たっぷりかつお節の白ごま温玉そば

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    鍋に湯を沸かしてそばをゆで、流水で洗い、水気をしっかりきって器に盛る。

  • 2

    温泉卵をのせ、よく混ぜ合わせたAを注ぎ、仕上げにかつお節、いり白ごまをのせる。

材料(2人前)

  • ゆでそば
    2玉
  • 温泉卵
    2個
  • Aめんつゆ
    カップ1
  • A水
    カップ1
  • かつお節
    適量
  • いり白ごま
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません