-
※下記栄養成分は、1人前の数値です。
-
調理時間
5分
(漬け時間は含まない)
-
カロリー
168kcal
-
塩分
2.5g
長いものわさび漬け
作り方
-
1
長いもは1cm角の拍子切りにする。
-
2
全ての材料を合わせて混ぜる。
-
3
①と②をポリ袋に入れて空気を抜き、口を縛る。
-
4
冷蔵庫で冷やす。
※1時間後から食べられます。
材料(1人前)
-
長いも
200g
-
めんつゆ
大さじ2
-
水
大さじ1
-
練りわさび
小さじ1
-
かつお節
1パック
ブランドサイト一覧
カテゴリー一覧
おすすめサイト
おいしいレシピを探す
おいしいレシピを商品から探す
レシピ特設サイト