煮干と青ネギのピザ風

煮干と青ネギのピザ風

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ボウルにAを入れ、泡立て器でよく混ぜ、しばらくおく。

  • 2

    フライパンに薄く油を塗り、1の生地を大さじ2ずつ流し入れて両面を焼き、めんつゆを塗りながらさらに両面を色よく焼く。

材料(3人前)

  • 食べる小魚
    10g
  • ピザ用チーズ・細切り
    60g
  • 万能ねぎの小口切り
    2本分
  • A溶き卵
    1個分
  • A小麦粉
    60g
  • A水
    カップ1/4
  • めんつゆ
    大さじ2
  • サラダ油
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません