1
保存容器に【A】を合わせておく。しょうがをすりおろして加える。
2
かぼちゃは薄切りにする。オクラはガクをとる。なすは長めの乱切りにして水にさらす。しょうがはすりおろす。なすを水から上げて水気はしっかりと絞り、かぼちゃ、オクラ、いんげん、ミニトマトはキッチンペーパーで水気をふいておく。
3
フライパンを中火で熱してサラダ油大さじ2を入れ、水気をよく絞ったなすを皮を下にして入れる。全体を返しながら焼き、火が通ったら取り出して①に入れる。
4
同じフライパンにサラダ油大さじ1を追加し、オクラ、いんげん、ミニトマトを加えて焼き、火が通ったら順に取り出して①に入れる。
5
フライパンにかぼちゃを広げて入れ、弱めの中火で火が通るまで両面焼く。取り出して①に入れる。最後に赤唐がらし(輪切り)をさっと炒めて①に加える。
6
冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
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