卵のココット

卵のココット

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ほうれん草はラップでくるみ、電子レンジで2分加熱し、刻んでおく。

  • 2

    ボウルに卵を溶きほぐし、①とかつお節、粉チーズ、牛乳、めんつゆ、こしょうを加えて混ぜ合わせる。

  • 3

    耐熱容器にバターを塗って②を流し入れ、165度のオーブンで20~30分焼く。

材料(4人前)

  • 4個
  • ほうれん草
    1/4束
  • かつお節
    2.5g
  • 粉チーズ
    大さじ3
  • 牛乳
    大さじ3
  • めんつゆ
    大さじ1
  • こしょう
    少々
  • バター
    少々
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません