モッツァレラのイタリアン漬け

モッツァレラのイタリアン漬け

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    【A】をポリ袋に入れて空気を抜き、口をしばって冷蔵庫で冷やす。

  • 2

    ①のモッツァレラチーズと半分に切ったミニトマトを和え、お皿に盛り、オリーブオイル、粗びき黒こしょうをかける。最後にバジルを添える。

材料(1人前)

  • 【A】モッツァレラチーズ・チェリータイプ
    (水けを切る)
    1袋
  • 【A】めんつゆ
    大さじ2
  • 【A】アンチョビフィレ
    (みじん切り)
    1枚
  • 【A】にんにく
    (スライス)
    1片分
  • ミニトマト
    3~4個
  • オリーブオイル
    適量
  • 粗びき黒こしょう
    適量
  • バジル
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません