プデチゲ風キムチ鍋

プデチゲ風キムチ鍋

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    キャベツはざく切り、玉ねぎは2~3mm幅に切る。ソーセージは斜め半分に、豚肉は食べやすい大きさに切る。

  • 2

    鍋に「韓福善のキムチ鍋つゆ」をよく振ってから入れ、沸騰させる。

  • 3

    煮えにくい具材から順番に入れ、すべての材料に火が通れば出来上がり。

材料(4人前)

  • ウインナーソーセージ
    2パック
  • 豚バラ薄切り肉
    200g
  • キャベツ
    1/2玉
  • 玉ねぎ
    1個
  • 即席麺
    2個
  • 韓福善のキムチ鍋つゆ
    1袋
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません