1
・オーブンを180度に余熱する。
・むき栗、軸を切り落としたいんげんは粗みじん切りにする。コーン缶は水気を切る。
2
ボウルに「めんつゆ」、【A】を入れ、混ぜ合わせてパン粉をふやかす。
3
大きめのボウルに豚ひき肉、鶏ひき肉、むき栗、いんげん、②、【B】を加え、手でしっかりこねる。天板にオーブンシートをしき、たねを手で適度に伸ばし、スライスチーズを2枚ずつ重ねてクルクル巻いてたねにのせる。
4
スライスチーズを包み込みなまこ形に中の空気を抜くよう整形する。(目安:写真の高さは約5cm、横幅は約20〜22cm)
5
オーブンで約50分焼く(竹串を刺して澄んだ汁が出ればOK)。粗熱が取れたら食べやすい厚さ(約1.5cm幅)に切り、器に盛り付ける。
閲覧履歴はまだありません
商品情報
レシピ