ズッキーニとツナのおかかきんぴら

ズッキーニとツナのおかかきんぴら

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ズッキーニは薄い輪切りにする。

  • 2

    フライパンにサラダ油を熱し、①と赤唐がらしを炒める。しんなりとしてきたらめんつゆとツナ缶(汁ごと)を加え、全体に火が通るまで炒める。

  • 3

    氷温熟成使い切りパックを加えて混ぜる。
    ※お好みでさらに鰹節(分量外)をかけてどうぞ。

材料(2人前)

  • ズッキーニ
    1本
  • サラダ油
    小さじ1
  • 赤唐がらし(輪切り)
    少々
  • めんつゆ
    小さじ2
  • ツナ缶
    1/2缶
  • 氷温熟成使い切りかつおパック
    1袋
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません