キムチ納豆釜玉そば

キムチ納豆釜玉そば

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    そばは表示通りにゆで、水気をきって器に盛る。

  • 2

    ①に卵を割り入れ、納豆、キムチ、3cm長さに切り白髪ねぎにした白ねぎをのせる。

  • 3

    めんつゆをかけ、最後にラー油を回しかける。

材料(2人前)

  • そば(乾)
    200g
  • 2個
  • めんつゆ
    60ml
  • キムチ
    100g
  • 納豆
    1パック
  • 白ねぎ
    1本
  • ラー油
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません