かつお節たっぷりぶっかけ豆乳そうめん

かつお節たっぷりぶっかけ豆乳そうめん

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    そうめんはゆでて冷水にさらし、水気をきって器に盛る。

  • 2

    1にお好みの野菜をのせ、合わせたAをかける。

  • 3

    仕上げにかつお節をふりかける。

材料(2人前)

  • そうめん(乾麺)
    4束(200g)
  • かつお節
    5g
  • お好みの野菜(カット野菜)
    60g
  • Aめんつゆ
    60ml
  • A豆乳
    60ml
  • A水
    60ml
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません