おかかまぶしおにぎり

おかかまぶしおにぎり

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    【A】を1cm位の角切りに切る。

  • 2

    炊き上がった雑穀米を温かい内に手水と塩を付けて中に①を包むようにして握る。
    ※1膳分で3〜5個程度握れます。

  • 3

    まわりに、かつお節をまぶす。

材料(2人前)

  • 雑穀米
    2膳分
  • 【A】カマンベールチーズ
    1切
  • 【A】厚焼き卵
    1切
  • 【A】チャーシュー
    1枚
  • かつお節
    2g
  • 適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません