魚介の和風カルパッチョ

魚介の和風カルパッチョ

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作り方

  • 1

    たい、帆立貝柱は薄切りにする。

  • 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。

  • 3

    大根はせん切りにし、水菜は5cm長さに切って合わせ、器に盛る。

  • 4

    1.のたい・帆立貝柱を盛り、2のドレッシングをかけていただく。

材料(4人前)

  • たい(刺身用)
    1/2さく
  • 帆立貝柱
    2個
  • 大根
    5cm
  • 水菜
    1/2束
  • Aめんつゆ
    大さじ2
  • Aオリーブオイル
    大さじ1
  • Aレモン汁
    小さじ1
  • A粒マスタード
    小さじ1/2
  • A塩
    少々
  • Aこしょう
    少々

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