パプリカテンメンジャン和え

パプリカテンメンジャン和え

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    パプリカは7〜8mm幅の細切りにする。

  • 2

    ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、①のパプリカを加えてあえる。

  • 3

    器に盛り、かつお節をかける。

材料(4人前)

  • パプリカ(赤)
    1個
  • パプリカ(黄)
    1個
  • A甜麺醤(テンメンジャン)
    小さじ1
  • Aめんつゆ
    小さじ1
  • Aしょうが汁
    少々
  • かつお節
    2g
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません