パプリカテンメンジャン和え

パプリカテンメンジャン和え

「パプリカテンメンジャン和え」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    パプリカは7〜8mm幅の細切りにする。

  • 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、1のパプリカを加えてあえる。

  • 3

    器に盛り、かつお節をかける。

材料(4人前)

  • パプリカ(赤)
    1個
  • パプリカ(黄)
    1個
  • A甜麺醤(テンメンジャン)
    小さじ1
  • Aめんつゆ
    小さじ1
  • Aしょうが汁
    少々
  • かつお節
    2g

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook