まぐろといかのユッケ

まぐろといかのユッケ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    まぐろといかは細切りにして【A】と刻んだ大葉とあえる。

  • 2

    器に盛って、「卵黄のめんつゆ漬け」をのせる。

材料(2人前)

  • まぐろ(刺身用)
    50g
  • いか(刺身用)
    50g
  • 1個分
  • 【A】めんつゆ
    大さじ2
  • 【A】ごま油
    小さじ1
  • 【A】にんにく・すりおろし
    適量
  • 【A】いり白ごま
    適量
  • 大葉
    2〜3枚
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません