ひらひら野菜蒸し

ひらひら野菜蒸し

「ひらひら野菜蒸し」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ズッキーニはピーラーで薄く切り、たいは薄いそぎ切りにする。ボウルに合わせて入れ、「割烹白だし」、片栗粉を加えてあえる。

  • 2

    シリコンスチーマーに①を入れてフタをして、電子レンジ(600W)で約3分加熱する。

材料(2人前)

  • ズッキーニ
    1本
  • ズッキーニ・黄
    1本
  • たい(刺身用)
    80g
  • 割烹白だし
    大さじ2
  • 片栗粉
    大さじ2

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook