とろ昆布納豆の釜玉うどん

とろ昆布納豆の釜玉うどん

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    うどんはゆでてよくお湯を切り、器に盛ってつゆをかける。

  • 2

    生卵、混ぜた納豆、小口切りの長ねぎ、とろろ昆布、刻みのり、付属のかつお節とすりごまをのせ、熱いうちにかき混ぜていただく。

材料(2人前)

  • 釜玉うどんつゆ
    1袋(2食入)
  • うどん
    2玉
  • 生卵
    2個
  • 納豆
    1パック
  • 長ねぎ
    5cm
  • とろろ昆布
    適量
  • 刻みのり
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません