あんかけシーフードピラフ

あんかけシーフードピラフ

「あんかけシーフードピラフ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    鍋に【A】を入れて煮立て、シーフードミックスを凍ったまま加える。もう一度煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。

  • 2

    冷凍ピラフを表示時間通りに温めて器に盛り、①のあんをかける。

材料(2人前)

  • 冷凍ピラフ
    1袋(200g)
  • 冷凍シーフードミックス
    1/2袋(150g)
  • 【A】めんつゆ
    カップ1/4
  • 【A】水
    カップ3/4
  • 水溶き片栗粉
    大さじ2

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook