サーモンとアボカドのマリネ風そば

サーモンとアボカドのマリネ風そば

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    サーモン、アボカド、モッツァレラチーズは1cm角に切り、【A】で和える。

  • 2

    そばは表示通りにゆで、流水にさらして水気をきり、器に盛る。

  • 3

    ②に①をのせ、【B】とかつお節をかける。

材料(2人前)

  • 干しそば
    150g
  • サーモン(刺身用)
    200g
  • アボカド
    1/2個
  • モッツァレラチーズ
    1/2個
  • 【A】オリーブオイル
    30ml
  • 【A】割烹白だし
    10ml
  • 【B】割烹白だし
    30ml
  • 【B】水
    200ml
  • 氷温熟成使い切りかつおパック
    2袋
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません