1
「やわらか若鶏からあげ」 、「いんげん」 は表示通りに調理し、半分に切る。
2
にんにく、パプリカ(黄)(赤)はせん切りにする。ゴーヤは種と白い部分をスプーンでしっかりと取り、薄切りにし、塩をまぶしてさっと湯通ししておく。
3
そうめんは固めに1分ゆで、流水でぬめりを取るように洗いよく水気を切る。適量のごま油をまぶしておく。(分量外)
4
フライパンに「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 とにんにくを入れ、香りが立ったら、パプリカ(黄)(赤)、ゴーヤを炒める。「いんげん」 、袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を加えて強火で炒める。
5
4にそうめんを加えさっと炒め、「割烹白だし」 、こしょうで味付けをし、1の「やわらか若鶏からあげ」 を加え手早く合わせる。
商品情報
レシピ