鶏肉のサクサクおかか揚げ

鶏肉のサクサクおかか揚げ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    鶏もも肉はひと口大に切る。

  • 2

    小麦粉、卵の順に衣をつけ、パン粉の代わりにかつお節を多めにまぶす。

  • 3

    180℃の油でじっくりと揚げる。

  • 4

    皿に盛り、大根おろしを添えて出来上がり。

材料(4人前)

  • 鶏もも肉
    250g(1枚)
  • 小麦粉
    適量
  • 1個
  • かつお節(花かつお)
    100g
  • サラダ油
    適量
  • 大根おろし
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません