魚介カルパッチョ

魚介カルパッチョ

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作り方

  • 1

    刺身の柵は薄切りにする。帆立は3~4等分くらいの厚さに薄切りにする。

  • 2

    玉ねぎは薄切りにして冷水にさらし、水気をきる。

  • 3

    皿に切った魚を並べ、ハーブを散らし、玉ねぎをのせる。

  • 4

    小皿にしょうゆ、「割烹白だし」、オリーブオイルに岩塩、粗びき黒こしょうを加えたものをそれぞれ入れて添える。お好みのたれでいただく。

材料(5人前)

  • 白身魚(たい)
    100g
  • サーモン
    100g
  • まぐろ
    100g
  • 帆立貝
    100g
  • 紫玉ねぎ
    適量
  • ハーブ各種
    適量
  • しょうゆ
    適量
  • 割烹白だし
    適量
  • オリーブオイル
    適量
  • 岩塩
    適量
  • 粗びき黒こしょう
    適量
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