白だしで出来る!簡単!ペペロンチーノ

白だしで出来る!簡単!ペペロンチーノ

「白だしで出来る!簡単!ペペロンチーノ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    キャベツは一口大のざく切りに、ベーコンは1cm幅に、にんにくは芯をとって薄切りに、赤唐がらしは輪切りにする。

  • 2

    スパゲッティは熱湯で、パッケージに記載の時間より1分短くゆでる。

  • 3

    フライパンに①のにんにく、赤唐がらし、オリーブオイルを熱し、にんにくが薄く色づいたら①のベーコンとキャベツを加え炒める。

  • 4

    ②のスパゲッティと【A】を加え、炒め合わせ、器に盛る。

材料(2人前)

  • キャベツ
    2~3枚
  • ベーコン
    100g
  • にんにく
    1片(チューブでも可)
  • スパゲッティ
    200g
  • オリーブオイル
    大さじ2
  • 赤唐がらし
    適量
  • 【A】パスタのゆで汁
    大さじ2
  • 【A】割烹白だし
    大さじ2

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook